В этом рецепте, мы расскажем как сделать простые, вкусные обжаренные куриные грудки в остром соусе. Вы узнаете как сделать простую смесь специй для нежной куриной грудки. Этот быстрый и легкий рецепт сделает куриную грудку нежной о сочной. Подавать нарезанную куриную грудку можно в мучных тортилльях с обжаренным луком и болгарским перцем, а также добавить салат и помидоры.
Куриная грудка в остром соусе
|
|
Читайте также: Гусь в мультиварке рецепты
Ингредиенты
- 3\4 ч.л соли
- 1\4 ч.л черного перца
- 1\8 ч.л паприки
- 1 зубчик чеснока
- 1\4 ч.л тимьяна
- 4 половинки куринной грудки без кожи
- 2 ст.л сливочного масла
- 1 ст.л оливкого масла
- 3 ст.л сока лайма
Читайте также: Свиная отбивная в соусе
Инструкции
-
В небольшой миске смешайте соль, черный перец, паприку, 1 зубчик чеснока, тимьяна и зелень. Посыпать пряную смесь щедро по обеим сторонам куриных грудок.
-
Нагрейте сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны.
-
Влейте сок лайма. Приготовьте еще 5 минут, часто помешивая, чтобы равномерно покрыть соусом.
-
Нарезать куриную грудку кольцами и выложить на тортилью. Можно добавить салат, перец и помидоры по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком по вкусу.
Читайте также: Как стать женственной
Подписывайтесь на обновления блога и получайте новые полезные советы. Заходите на сайт Зефир, где будет еще много полезной и нужной информации.
Благодарю за то, что поделились статьей в социальных сетях!