Рубрика «Десерт»
Всё про десерт — описание, хранение, приготовление
Десерт (от французского dessert) — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (Википедия). Десерт — сладкое блюдо, фрукты и прочее, подаваемые в конце обеда.
Рецепты пасхи в хлебопечке
Фруктово-желейный торт
Фруктово-желейный торт можно приготовить за короткое время, имея под рукой все необходимые продукты. На выходе получается 12 порций изумительно вкуснейшего десерта, под названием фруктово-желейный торт. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная – 250 г. Сливочное масло – 125 г. Сахарный песок – 100 г. Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 2 ч. л. Соль – одна …