Куриная грудка в остром соусе | Зефир - женский блог
Перейти к содержанию

Куриная грудка в остром соусе

Куриная Грудка, Филе, Курица, Салат
Куриная грудка в остром соусе

В этом рецепте, мы расскажем как сделать простые, вкусные обжаренные куриные грудки в остром соусе. Вы узнаете как сделать простую смесь специй для нежной куриной грудки. Этот быстрый и легкий рецепт сделает куриную грудку нежной о сочной. Подавать нарезанную куриную грудку можно в мучных тортилльях с обжаренным луком и болгарским перцем, а также добавить салат и помидоры.

Куриная грудка в остром соусе

Порции Время подготовки
4 порции 5 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 25 мин

Читайте также: Гусь в мультиварке рецепты

Ингредиенты

  • 3\4 ч.л соли
  • 1\4 ч.л черного перца
  • 1\8 ч.л паприки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1\4 ч.л тимьяна
  • половинки куринной грудки без кожи
  • 2 ст.л сливочного масла
  • 1 ст.л оливкого масла
  • 3 ст.л сока лайма

Читайте также: Свиная отбивная в соусе

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, паприку, 1 зубчик чеснока, тимьяна и зелень. Посыпать пряную смесь щедро по обеим сторонам куриных грудок.
  2. Нагрейте сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, около 6 минут с каждой стороны.
  3. Влейте сок лайма. Приготовьте еще 5 минут, часто помешивая, чтобы равномерно покрыть соусом.
  4. Нарезать куриную грудку кольцами и выложить на тортилью. Можно добавить салат, перец и помидоры по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком по вкусу.

Читайте также: Как стать женственной

Подписывайтесь на обновления блога и получайте новые полезные советы. Заходите на сайт Зефир, где будет еще много полезной и нужной информации.

Благодарю за то, что поделились статьей в социальных сетях!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *