Горячие бутерброды с картошкой | Зефир - женский блог
Перейти к содержанию

Горячие бутерброды с картошкой

Бутерброд На Гриле, Закуска, Питание, Хлеб Свежий
Горячие бутерброды с картошкой

Горячие бутерброды с картошкой приготовить очень легко. Получается вкусно и сытно. Можно готовить на завтрак или ужин, на случай внезапных гостей.

Приготовление занимает всего 20 минут. Продуты недорогие, легко доступные любой семье.

Горячие бутерброды с картошкой

Быстро, вкусно и недорого. Продукты наверняка есть в каждом холодильнике.
Порции Время подготовки
2 человека 15 мин
Время приготовления
20 мин

Ингредиенты

  • 5-6 шт картофель сырой
  • 1 шт морковь сырая
  • 1 шт лук репка
  • 2 шт яйцо куринное
  • 4 шт хлеб для бутербродов
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • 50 гр масло растительное

Инструкции

  1. Подготавливаем продукты в соответствии с рецептом. Картофель, морковь, лук очищаем от кожуры.
  2. Натрем лук на мелкой терке. Картофель и морковь на крупной.
  3. Все ингредиенты выкладываем в одно блюдо. Нужно посолить, поперчить. Добавить 2 яйца.
  4. Перемешиваем, получается смесь для приготовления горячих бутербродов.
  5. Лопаточкой выкладываем смесь на верх кусочков хлеба, и обжариваем с одной стороны.
  6. После чего аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  7. Так обжариваем все заготовленные ингредиенты, и получаются вот такие вкусные, красивые горячие бутерброды с картошкой. Приятного аппетита!

Читайте также: Свиная отбивная под шубой

Примечания для рецепта

Натертый на терке картофель выделяет много сока, чтобы приготовленная смесь на бутербродах не растекалась, лучше всего слить излишний образовавшийся сок.

Хлеб лучше брать белый, свежий, чтобы приготовленная смесь для горячих бутербродов с картошкой пропиталась и хлеб не был сухой.

Читайте также: Как стать женственной

Подписывайтесь на обновления блога и получайте новые полезные советы. Заходите на сайт Зефир, где будет еще много полезной и нужной информации.

Благодарю за то, что поделились статьей в социальных сетях!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *